domingo, 7 de abril de 2013

PEDRO GUSMÃO DA SHOW DE TALENTO ESBANJA TECNICA E FAZ DOIS NA VITORIA DO BEC FORA DE CASA

Com mais uma atuação de encher os olhos o craque Pedro Gusmão balançou por duas vezes as redes do time de Barra do Corda. O atacante chega aos 10 gols e assume a artilharia do Campeonato Maranhense 2013. Quem mais se aproxima do bacabalense é Lindoval do Imperatriz com 1 a menos.

O camisa 10 Erlon também fez o seu e o Bacabal Esporte Clube venceu o Cordino POR 3 a 1. Pedro Gusmão, aos 10 minutos do primeiro tempo abriu o placar, mas ainda no 1º tempo os donos da casa empataram.

Aos 15 minutos da etapa final Erlon colocou o leão do Mearim novamente na frente. 7 minutos depois Pedro Gusmão fez mais um. BEC 3 x 1 Cordino.

Com essa primeira vitória no segundo turno o representante Bacabal se aproxima dos lideres e aguarda o próximo domingo para enfrentar o Sampaio Correia, às 16 horas, no Correão.